南安新闻网 >> 热门资讯 >> 生活  >> 正文
 
 
快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐
2012-03-27 08:37:13                来源: 新浪博客

快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐

快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐

  作者:小桉【查看原文】【关注作者微博

  主料:菠萝110克、豆腐130克(这是我的用量,菠萝多点少点都行)

  配料:植物油少许

  做法:

  1、豆腐切小丁

  2、菠萝切小丁

  3、锅上火加入植物油约50克,小火慢煎豆腐丁稍变色就可以捞出控油了

  4、锅上火小火将菠萝豆腐稍翻炒1分钟即可

快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐

快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐

  小贴士:

  1、患有消化道溃疡、严重肝肾疾病的患者及血液凝固功能不全者忌食,对菠萝过敏的朋友最好慎食。

  2、豆腐不要每天吃,一周吃2~3次即可,因为豆腐食用过多会对肾脏功能有一定的损害。

快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐

快乐与美丽的迷人组合 菠萝炒豆腐
 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
向阳五台山
雪峰寺
五里桥
天柱岩
天心洞
九日山
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。