南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
男人特讨厌的15种八婆
2012-03-28 08:55:45                来源: 瑞丽女性网

    阅读提示:有些女生真的可以让本来闷闷的男生气的火冒三丈,上蹿下跳…有15个牛逼的性格能够让天生丽质的美女变成男人心中的丑陋八婆,一起来看看她们是怎么牛逼的吧…

揭秘:男人特讨厌的15种八婆

揭秘:男人特讨厌的15种八婆

  No.1 嘴不闲着

  上榜理由:吃个不停,毫无形象

  那些气质美女哪个是天天在吃东西的,就算运气好有个吃不胖的身材,但是在嘴巴不停动的时候,形象也破灭了。

  No.2 小气

  上榜理由:有一点事就唠唠叨叨

  男人做错一点事就说,说个没完,如果敢反驳,那就等着被口水淹死。而自己做错就死不认账。

  No.3 逼男友坦白过去

  上榜理由:听了又不高兴

  逼男朋友坦白过去的历任女朋友,不说不高兴,说了更不高兴,不理解!

  No.4 烟熏妆

  上榜理由:化得和黑眼圈似的也叫好看?

  现在女生咋都喜欢用黑眼影化妆,黑黑的,看起来像几天没睡觉似的。

  No.5 狂发短信

  上榜理由:有事没事都发短信

  即使是天天都见面的,一分开就狂发短信,有时是一个字一条短信,有时又是一口气连发几百个字的短信,但就是说不明白事。

  No.6 频繁洗澡

  上榜理由:早晚各一次,费水费气

  每天洗澡,是为了保持个人卫生。但为什么有些女人一天要洗两次澡?更有甚者,听说关之琳每天至少洗3次。这就令人难以理解了:你说她有洁癖吧,可她去路边摊吃臭豆腐吃得比谁都香。

  No.7 照镜子

  上榜理由:历史悠久,源远流长

  啥事儿都有个度,有些女人照起镜子来没完,有人开玩笑说,吸引女人视线最好的办法是在自己身上装面镜子。

  No.8 发嗲

  上榜理由:两声娇喘,一地鸡皮

  发嗲是女人的专利:有学偶像剧咬着舌头说话的;还有一张嘴就是“嗯……”、“人家……”的。发嗲让可爱的女人显得更可爱,但不分场合的发嗲只会让人无可奈何。

  No.9 煲电话粥

  上榜理由:支持通信业

  明明当面两句话能说清楚的事儿,一到电话上,就不知道需要半小时还是一小时了。许多大公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。

  No.10 逛街

  上榜理由:从早到晚,没日没夜

  念书的时候,女生最怕的体育项目应该就是800米,两圈下来,一个个虚弱得像是林妹妹。但以此判断女人的体力要比男人弱,那就大错特错了,不信你就往商场里看。

  No.11 攀比

  上榜理由:人比人,气死人

  谈恋爱的时候,女人比男朋友的帅气、阔气,还要比浪漫。结了婚,更要比老公的事业,比恩爱,还要比孩子。

  No.12 减肥

  上榜理由:老少皆宜,风靡全球

  很多女人乐于把自己外表的某些缺陷归咎于无辜的脂肪,好像没有了这些脂肪,她们就会立即变得完美起来。

  No.13 八卦

  上榜理由:说者无意,听者有心

  如果你有一个秘密想要保守,那就千万不要让任何女人知道。如果你的秘密已不幸让某个女人知道了,那就告诉尽量多的女人不同的版本,然后请求她们不要告诉别人——至多一星期,你的秘密已经有上百个版本了。

  No.14 亲密接触

  上榜理由:非礼勿视,非礼勿摸

  男人之间是不能拉手搂腰的,而两个女人之间拉手、摸脸,都是平常不过的事情。这些女人无非有两种目的:要么是为了今后与男朋友亲热而练习,要么是想借身体接触比比谁的皮肤细腻。

  No.15 做媒

  上榜理由:落花有意,流水无情

  刚毕业的小伙子分到单位,少不了要受到女同事的盘问:几岁了?有女朋友吗?你要说没有,她马上来劲了,张罗着给你介绍对象。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
向阳五台山
雪峰寺
五里桥
天柱岩
天心洞
九日山
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。