南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
挑食变懒爱撒娇 男人婚前婚后的10大巨变
2012-05-22 08:55:48                来源: 嘉人中文网

    阅读提示:相信每个女人都希望找的另一半是一个优质好男人,但是有很多女人发现,有些男人在婚后跟婚前会有一些变化,下面来看看男人婚前婚后有啥不一样的地方吧。

挑食变懒爱撒娇 男人婚前婚后的10大巨变

挑食变懒爱撒娇 男人婚前婚后的10大巨变

  男人在结婚之前,偶尔还是会自己动手收拾东西的;男人在结婚之后,多数不再收拾东西,而是看着自己的女人收拾,自己在一旁乐。其实这也不是男人变的有多懒了,而是男人觉得,看着自己的女人收拾东西,是一种幸福。

  其实如果男人稍稍参与一下,那就是女人的一种幸福。也是这个家庭的一种幸福,毕竟,家庭生活,就是在大家相互参与的过程中获得快乐,缓释在工作中的压力。

  男人在结婚之前,喜欢把东西摆的满屋子都是,美其名曰用的时候好找;结婚之后,家里的东西被女人收拾的井井有条,男人看着这数据库式的整理模式,还真有些不习惯。

  尤其当自己想找一件东西,偏偏老婆又出差一个月不能回来,那就只能抱着电话求援,顺便冒一身汗,结果老婆说,那件东西就压在某个箱子下面。那地方,除了老婆之外,大概也只有那些专业的翻别人家东西的人士可以找到。

  男人在结婚之前,一般是自己下面条吃,哪怕一天吃三顿面条也不觉得烦;男人在结婚之后,多数变的挑食,经常想变着花样的吃新鲜东西。其实这也不是男人的肚子腐败了,而是家里有个厨师般手艺的老婆,把男人的胃给惯坏了。

  这样的男人是幸福的,如果男人边吃边夸上老婆几句,那女人也是幸福的。不管在结婚多少年之后,女人都需要男人的赞扬。

  男人在结婚之前,多数骨瘦如柴;结婚之后开始发福,许多人认为是生理上的变化,其实也不全对。主要是因为结婚之前,男人每天独自一人回家,有时候经常会和一群哥们喝到天亮,生活不规律,很难长肉。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
白云寺
云山寺
林路厝
向阳五台山
雪峰寺
五里桥
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。