南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
天然派or笑容妹 9类桃花最旺的屌丝女
2012-05-22 08:56:37                来源: 悦己女性网

    阅读提示:不是美女照样赢桃花,这9种轻熟屌丝女是男人们最喜爱的女人。不管你是不是美女,只要属于她们之中,就一定能拥有异性好人缘儿。

天然派or笑容妹 9类桃花最旺的屌丝女

天然派or笑容妹 9类桃花最旺的屌丝女

  每个女人都有享受爱情的权利,也许男人目光更容易停驻在外形姣好的美女身上,但真要娶回家,他们可就要三思而后行,综合各种因素考虑之后才下决定。不是美女照样赢桃花,这9种轻熟屌丝女是男人们最喜爱的女人。不管你是不是美女,只要属于她们之中,就一定能拥有异性好人缘儿。

  1、总是明朗阳光——“拥有魅力笑容的女人”

  无论何时何地,只要共同相处就觉得非常舒服。开心灿烂的笑容是瞬间治愈所有阴霾的良药,笑容是女人最好的王牌,是提升自己价值的重要因素。总是冷漠待人端着架子,无论男人女人肯定令人敬而远之。绽放发自内心的微笑时才是女人最美的时刻。

  2、津津有味的听对方说话——“善于倾听的女人”

  谈话变得热烈时情绪也能被炒热。有时男人喜欢高谈阔论,他们很希望自己的另一半能够善于倾听,并通过这点来判断两个人是否合适。如果是和自己中意的男性一起聊天时,把握这个机会,问他一些诸如“你的兴趣是什么?”的问题,让对方易于回答和发挥就更容易让他们产生好感啦。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
白云寺
云山寺
林路厝
向阳五台山
雪峰寺
五里桥
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。