南安新闻网 >> 热门资讯 >> 理财  >> 正文
 
 
会理财的女人就是有钱花
2012-05-23 11:33:19                来源: 生活理财网

    无论你是潇洒的新新潮人、时尚的白领丽人,还是成熟的已婚一族,作为一个女人,你不仅应该知道如何赚钱,还应该学会如何理财,这是女人智慧的体现。精明的女人要学会理财,善于理财,要掌握女性理财的方法,这是女人拥有优裕生活、亮丽人生所必需的生活技能。

    事实上,在生活中,不论是做事、恋爱、外出旅行,还是准备给爱人的礼物,这些都是离不开钱的。

    女性理财是为了得到幸福,如果没有好的理财习惯,即使有万贯家财也终有一天会花得精光。理财是人生的必修课,是一个人一辈子受益无穷的事情。

    现代社会,不少受过良好教育的时尚女性早已摆脱了家庭的束缚,活跃于职场,知识与财富倍增,拥有绝对独立自主的权利。但是一般而言,女性朋友在理财中仍存在着很多“致命伤”。所以,现在是你开始为自己做做理财功课的时候了。

    理财永远是一种思维方式,而不是简单的技巧。对于女性朋友而言首先要掌握的,是一种态度和理念,理财无法使你一夜暴富,其本质在于善用手中一切可运用的资金,照顾人生或家庭各阶段的需求。这一点,是我们谈论女性理财的前提。因为这里我们强调的不是如何投资,也不是如何发财致富的问题,而是如何克服女性在理财上的盲点和弱点,如何建立女性健康合理的理财观,如何将家庭中的钱用得更加游刃有余的问题。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
英都仕林梯田
白云寺
云山寺
林路厝
向阳五台山
雪峰寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。