南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
揭秘:男人最不了解女友的8大心事
2012-05-24 08:26:53                来源: 39健康网

    阅读提示:独立的女人已经不需要护花使者了,却还需要有人作出护花使者的样子。男人最明智的做法是关爱的塞给女人一百块钱,让她自己打车回家,尽管她可能会选择坐公汽,然后把钱省下来买衣服。

揭秘:男人最不了解女友的8大心事

揭秘:男人最不了解女友的8大心事

  1.礼物要浪漫还是实惠?

  男人困惑:在三八妇女节这样需要送礼物的日子里,是送浪漫还是实惠的呢?

  场景:“三八”晚,老公一进家门,便送给老婆一束玫瑰。妻子说:这束花得花多少钱?还不如带我和儿子去大吃一顿……还有啊,你欠我一条铂金项链哟!老公的笑脸顿时凝固!

  总结:女人有时候是物质动物,尤其是经历了长年的婚姻的洗礼之后。面对这种情形,丈夫倒不如给她点实惠!

  2.浪漫到底要不要观众?

  男人困惑:浪漫完全是我和女友两人的私事,但女友为什么总想找几个观众?

  场景:办公室的两个女孩同一天过生日。清早,一女孩的男友送来了11朵玫瑰和一张生日卡,尽管礼物老土,还是引起了小姐妹的欢呼。另一个女孩如坐针毯,终于熬到下班回家,远远看见那个傻瓜捧着玫瑰站在自己家门口……

  总结:浪漫需要观众,锦衣切不可夜行,虚荣是女人们无法治愈的病!在大庭广众下,普通的礼物也能身价百倍。

  3.恶作剧是情调还是无聊?

  男人困惑:为什么在普通的日子里,女人也喜欢把愚人节的项目拿出来考验男人,让人头痛?

  场景:陈先生回到家,发现妻子留了一张纸条:亲爱的,我今晚和同学聚会,不回家吃饭了。陈先生于是狂打电话,约狐朋狗友到家里来狂欢。电话打完,突然发现妻子蹑手蹑脚从卧室里走出来:“哈哈,原来我不在家时你这么开心啊。”他气的目瞪口呆,她笑的前仰后合。

  总结:用恶作剧逗自己的男友或丈夫是女同胞的拿手的娱乐项目。它不仅是一种有情趣的游戏,还兼具考验和考查作用,如果你沉不住气,有可能就此被“烤糊”。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
云山寺
林路厝
向阳五台山
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。