南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
南安9家企业征战第二届厦门厨卫展
2012-10-12 16:11:38                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网讯,尤毅芳报道】11日,第二家中国厦门国际厨房卫浴用品展在厦门国际会展中心举行,南安9家企业赴厦门参展。

    这9家企业分别是:辉煌水暖集团有限公司、中宇建材集团有限公司、南安市利达五金工业有限公司、泉州安科卫浴有限公司、牧野卫浴有限公司、南安市润正卫浴发展有限公司、南安市德林机械制造有限公司、福建瑜鼎机械有限公司、宏茂科技。

    辉煌水暖集团有限公司董事长王建业表示,今年初以来,辉煌已有200多款新品问世,此次参展不仅能够展示企业形象,而且有助于海西卫浴产业的集群发展。

    “参加此次厦门展,有利于进一步辐射海西市场。”中宇卫浴品牌负责人全伟杰介绍到,此次参展,中宇旨在突出整体智能厨卫XTIME这一高端品牌,将品牌定位细分析。

    据悉,本届展会展览面积达2.8万平方米,标准展位数1300个。厨房卫浴用品及门窗木业行业共吸引200多家卫浴踊跃参展。本届展会制订了详尽的客商邀请计划与对外宣传方案,近1200名境外专业采购商、4万多名境外客商前来展会参观采购加盟。展会期间,还将开展2012成品房建设高峰论坛、首届海峡西岸橱柜厨具产业论坛等活动。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/hx/aapko.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。