南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
南安卫浴在中国建陶协会卫浴分会十周年庆典上载誉而归
2012-12-03 09:15:45                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,本站记者廖烨高报道】11月27日,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会成立十周年庆典大会在北京人民大会堂隆重举行。中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳、名誉会长丁卫东、秘书长缪斌,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍以及来自全国各地的建筑卫生陶瓷及卫浴行业领导、专家、企业家等汇聚一堂,共同庆祝中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会成立10周年。

    卫浴分会秘书长王巍在总结十年工作时说,卫浴分会成立的十年,正是中国卫浴产业高速发展的十年。现在,我国卫生洁具产量超过世界总产量的四成。2011年卫浴行业工业总产值超过1800亿元,比上年增长27.89%。在进口产品逐年大幅度下降的同时,国产品(包括外资企业产品)出口大幅度增长。国际市场上,我国卫生洁具所占份额日益扩大,出口量已经占到全球总量的1/3以上,去年出口额超过了65亿美元。

    庆典仪式上,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会还颁发了中国卫浴行业卫浴风云人物、特殊贡献奖、突出贡献奖、优秀工作者、标准化先进工作者等奖项。南安卫浴企业、企业家在每个奖项都榜上有名,载誉而归。他们分别是:

    中国卫浴行业风云人物奖:蔡建设;

    中国卫浴行业突出贡献奖:王建业、洪光明 ;

    中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会优秀民族品牌:中宇建材集团有限公司、申鹭达股份有限公司、辉煌水暖集团有限公司;

    中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会优秀创新企业:中宇建材集团有限公司、辉煌水暖集团有限公司、福建元谷卫浴有限公司、福建福泉集团有限公司、兴达建材(中国)有限公司、南安市利达五金工业有限公司;

    中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会2012年度卫浴绿色水龙头:中宇建材集团有限公司、辉煌水暖集团有限公司、申鹭达股份有限公司、福建欧联卫浴有限公司;

    中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会2012年度卫浴知名品牌:辉煌水暖集团有限公司、福建福泉卫浴有限公司、欧丽雅(福建)卫浴有限公司、福建欧联卫浴有限公司、南安市利达五金工业有限公司;

    中国卫浴行业标准化先进工作者:辉煌水暖集团有限公司欧阳建华、九牧厨卫股份有限公司谢晓军;

    中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会优秀工作者:郑月梅(福建省水暖卫浴阀门行业协会办公室主任)。

    福建省水暖卫浴阀门行业协会会长王建业出席会议,并代表福建卫浴产区在“庆祝卫浴分会成立十周年系列活动--中国厨卫文化与创新”论坛上向各界人士汇报福建省水暖卫浴行业十年来的发展概况。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/sn/asrys.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。