南安新闻网 >> 智造之城  >> 正文
 
 
南安10件卫浴产品闪耀2012年中国创新设计红星奖
2012-12-25 11:20:33                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,本站记者廖烨高报道】12月19日,2012年中国创新设计红星奖在北京举行颁奖仪式,本年度共有5348项设计参评,200多项设计获奖。卫浴行业有25项产品得奖。福建南安卫浴产区共获10项,其中辉煌水暖集团获7项,中宇集团、九牧集团和申鹭达股份有限公司各获1项。

    辉煌水暖集团的“谦影”面盆、“霞姿月韵”浴缸、“尊尚”连体座便器、“金樽玉宴”触碰面盆龙头、“轻色”面盆龙头、Ideas创想面盆龙头、“清源”单柄双控面盆龙头共7款产品一举夺得中国创新设计红星奖,成就了史无前例的辉煌传奇,也是卫浴业内首次一次性获得这么多获项的企业。

    南安卫浴产区近年来,在自主创新上不断加大研发资金投入,积极引进先进设备,聘请专业精英组成专业技术研发团队,研发团队每年都奔赴国内外卫浴盛会,不断关注全球设计潮流,汲取先进理念,使南安卫浴产品在德国iF、红点奖、红棉奖、红星奖、金勾奖等众多奖项都榜上有名。

    据悉,中国设计红星奖是北京市科学技术委员会支持的公益项目,由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心等联合创办,始于2006年,是中国工业设计领域的最高奖项,得到了国际工业设计联合会认证。今年,有包括美国、荷兰、日本、英国等25个国家和地区的1279家企业角逐中国设计红星奖,其中包括世界五百强企业17家、外资企业84家,其数量超过德国红点奖的全球征集量,并首次出现非洲企业参评。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/sn/askwy.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。