南安新闻网 >> 智造之城  >> 正文
 
 
闽机机械科技有限公司举行投产仪式
2012-12-31 10:04:01                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,本站记者廖烨高报道】12月29日,位于南安市美宇工业园区内的福建闽机机械科技有限公司新厂区隆重举行全面投产仪式。中共南安市市委、市人大常委会、市政府、市政协的领导和福建闽机机械科技有限公司总经理蔡金泉一起,共同启动投产仪式。

    福建闽机机械科技有限公司,是专业从事研发、制造、销售自动化水暖卫浴洁具检测、抛光研磨和自动化生产线的企业,具有丰富的研发制造经验,拥有完善的客户服务和经销商网络,产品在众多水暖卫浴制造商中享有盛誉。2010年该公司入驻美宇工业园,新厂区占地60亩。当年项目落地动工建设,至今已完成建筑面积30000m2的厂房、办公楼、宿舍楼、综合楼,园区绿化等基础设施建设也同步完成。清一色全新购置的数控车床,引进哈斯加工中心、激光切割机、线切割机、数控折弯剪板机等一批先进设备,累计完成投资1.1亿元。投产后,可年产自动化检测及抛光研磨设备350台,年产值可达1.8亿元。该公司的全面竣工投产对于进一步完善海西经济区水暖产业配套,推动水暖五金行业技术进步、优化产业结构具有重要意义。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/sn/asfyz.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。