南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
“阀门企业发展交流论坛”在英都举行
2013-01-09 14:48:00                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,廖榕光、廖烨高报道】1月6日,由南安市英都水暖阀门同业公会和海西阀门沙龙联合组织主办的“阀门企业发展交流论坛”在南安市英都恒阪阀门基地的英侨公司举行。参加论坛有南安市的水暖阀门制造商及配件供应商的董事长、总经理等企业高管70多人,其中以青年企业家占多数,不少企业还父子两代企业家同时出席听讲。

    本次论坛的最大特色是不请外地专家教授讲课,而是重点安排本地企业家英侨机械制造有限公司董事长洪有福、福建嘉诺阀门有限公司董事长江炜作主题发言。洪有福是我国疏水阀行业的知名专家,江炜是原国营福州阀门总厂的厂长,都具有丰富的阀门制造经验和不平凡的创业历程。洪有福在交流发言中以其创业经历生动阐述“阀门企业的发展和品牌建立”。他提出品牌的建立就是“质量+服务”,而质量是由“技术”和“管理”来支撑的,“服务”是由“专业技术”和“人际关系”、“敬业精神”来构成的。精辟的论述博得全场热烈掌声。江炜则以“阀门产品开发和项目申报”为题,与到会同仁探讨阀门产品开发的趋势、取向。他提出的衡量产品开发成功应突出体现降低成本、提高功能、具有鲜明的新时代特征等特点,取得与会同仁的一致认同。在交流讨论中英侨总经理洪新强等人在发言中还就当前阀门企业存在的跟风抄袭、产品雷同,开发新产品定位不高等存在问题和如何应用电子商务营销阀门产品进行热烈讨论。

    论坛还组织参观考察了英侨机械制造有限公司的疏水阀制造工艺和管理体系。

    参加论坛的许多业主认为组织这次交流论坛效果很好。南江阀门厂的总经理洪建业说,希望行业协会以后多多组织这样的活动。

    这次论坛得到地方党政的重视和关注,南安市英都、仑苍两镇的党政领导列席旁听论坛。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/fm/ayzyo.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。