南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
开年总结7种男人不能要:自拍自恋男中枪
2013-01-15 09:22:49                来源: 《生命时报

    阅读提示:新的一年里,很多“剩男剩女”都许下了一个愿望,那就是告别单身。但是,即使心情再迫切,交友也需慎重。英国“妇女村”网站为此提醒,有些男人不能要。

开年总结7种男人不能要:自拍自恋男中枪

开年总结7种男人不能要:自拍自恋男中枪

  重视外貌型。迷人的外表的确能令人心旷神怡,但如果男人只专注于寻找“身材火爆”、“性感热辣”的女性,他可能只想找个花瓶,完全忽视女人的性格和品质。

  一味索取型。在他的档案里,不仅应有对理想伴侣的要求,也应该表明自己的优势,否则便是太高傲或肤浅。

  修饰型。如果他把自己的照片修饰得太过完美,包括面部瑕疵、发型、身材,甚至照片背景,这说明他内心缺乏安全感,不自信。

  大男子主义型。如果他常说“她必须具备这样的条件”“我最受不了这样的女人”等,这表明他强烈地希望女人能够取悦他,而这种态度不利于二人之间的平等交往。

  无趣型男人。一点独特爱好都没有的人,可能让约会无聊至极,如果你能找到一个拥有特别喜好的人,会发现和他在一起的时光更加快乐。

  爱群发邮件。如果他给你发的第一封邮件没有一点原创性和针对性,那么,他可能会把这封信同时发给20个女人。由此可见,他交友的态度过于随便,如果他想真心和你交往,总能找到你的特别之处。

  自拍自恋型。拥有太多自拍照的男人,处于过于膨胀的自我陶醉中,常常忽略伴侣的感受,不太会照顾人。(郭静超)

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。