南安新闻网 >> 智造之城  >> 正文
 
 
胜利阀门成功研发大口径金属硬密封球阀
2013-01-16 11:30:50                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,本站记者廖烨高报道】近日,福建省生产阀门口径最大、规格最齐全的胜利阀门有限公司经过不断投入,强化设备,成功研发科技含量较高的新产品——金属硬密封球阀,口径最大达DN1000,弥补省内生产大口径硬密封球阀的空白。

    公司董事长李胜利说,“南安拥有全国最优秀的水暖阀门销售队伍,但由于省内阀门行业实力参差不齐,质量理念不强,跟风形象严重,产品单调。我们公司从2010年起就开始为开发、生产硬密封球阀做准备。至今,公司已陆续投资了人民币三千多万元进行球阀的独立研发、制造,相继开发Q41F手动四氟密封球阀、Q341F、Q347F蜗轮传动四氟密封球阀、Q347H金属硬密封球阀、锻钢球阀、偏心半球阀系列产品等,口径从DN15~DN1000,压力从6公斤~100公斤,年产值达30万套以上,是目前福建省内生产球阀口径最大的公司。”

    胜利阀门有限公司位于南安市仑苍镇的高新技术园,是个有近30年历史,集阀门 设计、研发、制造,销售于一体的专业厂商。产品有蝶阀、闸阀、球阀、水力控制阀、伸缩接头、止回阀、过滤器、排气阀、盲板阀等系列,产品不但畅销国内,还出口欧洲、澳洲及在南亚诸国。公司是福建省阀门行业唯一一家荣获“国家产品质量免检”的企业,“OVO” 品牌2012年荣获“中国驰名商标”。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/fm/ayass.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。