南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
女人都该会的18种撒娇法:装傻贪玩怕痛
2013-01-18 09:22:49                来源: 太平洋女性网

    阅读提示:先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的。总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果。

女人都该会的18种撒娇法:装傻贪玩怕痛

女人都该会的18种撒娇法:装傻贪玩怕痛

  1.放开笑吧

  不动声色的女孩,非常沉重,对男主角而言是心头石,会压得他喘不过气来,没有成就感。所以,爱笑,对一个恋爱中的女孩而言非常重要。

  2.耍小心眼

  这是把双刃剑,不用会显得你不投入,没心没肺,缺乏“临战气氛”;用得过多,则也容易让人烦,像林黛玉似的,麻烦不断,咳血不止!怎么办呢?最保险的做法是,生气之后,及时化阴为睛。

  3.给他起外号

  要有创意,好玩,然后富有爱意地唤他。

  4.温柔的暴力

  捏他、捶他、拧他、撕他、咬他、用手指头点他。这些女性化动作,不妨有选择地用。

  5.有分寸的不讲理

  吵架一定要赢,然后往败将嘴里塞一个棒棒糖,以示慰问。

  6.赖在他怀里

  在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边,懒懒地赖在他怀里。这是一种很温暖的接近,也是温柔的信任。

  7.记得说“讨厌”

  这是一个奇怪的词,情场中的男人,爱听,因为它代表一种亲昵,并略表暧昧,不是每个男人都有资格听。对女主角而言,说这个词时,会特别解馋、痛快,还有一丝美妙“嗔”味,如果再拖点尾音,就更荡气回肠。

  8.多用一些婴儿语言

  和男人说话,使用叠词也许能起到非凡效果。

  9.贪玩

  这时的你,是不设防的,非常可爱,男人喜欢看到这种天真。

  10.吃零食

  女孩的嘴唇舌头容易寂寞,特别在恋爱的时候,所以常常侧着头欣赏零食,是恋爱中女孩最幸福的镜头之一。

  11.追逐跑

  比如先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的。总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果。

  12.怕痛

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。