南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
辉煌水暖集团隆重举行三大工程启动仪式
2013-01-21 08:38:34                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,廖榕光、廖烨高报道】1月19日,辉煌水暖集团的辉煌大厦奠基仪式、恒实家居开工剪彩仪式、恒实陶瓷隧道窑点火仪式同时举行。中国建筑材料联合会副会长、中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳,中国五金制品协会理事长张东立,咸阳陶瓷研究设计院院长闫开放,国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心主任朱双四,国家卫生陶瓷质量监督检测中心主任李旭辉,中国建筑卫生陶瓷协会秘书长、卫浴分会理事长缪斌,国家建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍等国家、省市有关协会、质检机构相关领导,南安市党政领导及市直有关部门领导,福建省水暖卫浴阀门行业协会领导,南安市海西阀门协会代表及辉煌水暖集团全国经销商、全体员工近万人出席三大工程启动仪式。

    家居生产线实现厨卫一体化

    当天三大工程启动仪式中最具亮点的当数恒实家居(橱柜、衣柜、浴室柜)生产线开工剪彩仪式。据恒实家居公司负责人说,恒实家居生产线投产,将大大推动南安市水暖产业厨卫一体化的发展,也是南安水暖四大家企业中,率先开启家居生产自主化生产线的企业。他介绍说,“厨卫一体化”概念早在2010年便开始盛行,随后几年间,南安的水暖卫浴企业纷纷开拓以小件(水龙头)带大件(卫生陶瓷)的发展路线。陶瓷生产线年销售额已经逼近千万件。但是厨卫一体化不可或缺的还有橱柜、衣柜、浴室柜等家居环节。 2010年,辉煌水暖集团花费重金在扶茂工业园打造了福建恒实陶瓷有限公司和福建恒实家居有限公司两大全资子公司。恒实家居项目全部投产后,可年产浴室柜25万套,橱柜、衣柜10万套,预计年产值15亿元。

    辉煌大厦是辉煌水暖集团的总部大厦,占地面积4000平方米,建筑面积28000平方米,户外花园广场及停车场面积5000平方米。外墙将采用石材干挂,富有现代建筑风格。内部将采用5星级装修,配备现代化办公设备,营造人性化办公环境。大厦共10层,一楼为接待大厅,2~9楼为集团公司各职能部门综合办公区域,10楼为大型会议室,集办公、接待、培训、会议等为一体,体现了多功能和实用性。

    恒实陶瓷有限公司是辉煌水暖集团全资子公司,成立于2010年10月,是一家集原料研发、产品设计、生产、检测、物流为一体的高端卫生陶瓷生产基地。总占地面积400亩,预计投资8亿元,拟建成四条高档自动化卫生陶瓷生产线,年产卫生陶瓷250万件,年产值达20亿。当日点火的一期工程拥有一条120立方米的梭式窑,一条120米的隧道窑,设计能力为年产高档卫生瓷75万件。

    恒实陶瓷有限公司的负责人介绍说,恒实陶瓷隧道窑是低碳自动隧道窑,该条隧道窑炉为国内先进的轻型装配式框架钢结构,燃料使用天燃气,窑炉采用德国进口烧嘴,意大利CCFI点火器,精密度高,安全高效,实现优质、节能、高效、环保,达到了国际低碳生产工艺。通过自动循环核心技术和各项环保相关措施的实施,在“节能、降耗、减污、增效”四大方面均有较大的突破。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/sn/ayaps.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。