南安新闻网 >> 智造之城  >> 正文
 
 
欧冠阀门研发四连杆全硬密封蝶阀
2013-01-25 15:36:05                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,本站记者廖烨高报道】以“高品质阀门的领航者”为理念的欧冠阀门科技有限公司通过研发小组科研攻关技术难题,成功研发出 “四连杆全硬密封蝶阀”,并批量下线投放市场。

    公司总工程师刘正亚介绍说,研发小组在设计中对连杆机构特性的深入研究,更大地挖掘出它的优势,使连杆蝶阀的性能提升到一个新的高度。该蝶阀作为一种切断通风蝶阀,它具有体积小、重量轻、动作灵活、密封性高等优点。口径从DN600-DN3000,根据选取不一样的材质温度可达到500℃-1200℃度。该蝶阀广泛应用在电站、石化、化工、冶炼等行业,特别是在重油催化裂化、高温正压带湿烟气、粉尘的工况下该产品具有一定的优势。

    公司总经理吴文忠说,欧冠阀门成立研发小组,不断创新开发新品,目前公司生产的部分产品在福建省内都是第一家。2012年下半年在大连某造船厂中的部分船用蝶阀,全部采用我公司生产的船用蝶阀。2013年,欧冠阀门将加大力度研发中石化、中石海等石化工程所用的阀门。

    欧冠阀门科技有限公司位于南安市仑苍高新技术园,是以蝶阀、闸阀、截止阀、球阀、平板闸阀、止回阀为主导产品的高新阀门制造企业。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/fm/aysap.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。