南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
欧丽雅钢木浴室柜项目投产
2013-01-25 15:37:04                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,本站记者廖烨高报道】1月24日,欧丽雅(福建)卫浴有限公司举行钢木浴室柜项目投产仪式。公司董事长范清灿、总经理范明忠、副总经理张国东、厂长刘艺平共同启动设备,正式开工投产。

    公司总经理范明忠致辞说,公司成立两年来已步入稳定发展时期,年产值、产品款式、代理商等都有跨越发展。2013年公司将以7000万产值,2014年达到年超亿元的产值为奋斗目标。钢木结合浴室柜是卫浴行业的一项新产品、新技术,欧丽雅勇于开拓、敢于尝试,敢于发展,今天的投产将给我们企业开拓一条更稳固的前进道路。

    据悉,该条生产线引进多台进口高端的刨槽设备、高精度数控机床和烘干设备等,确保了产品每个细节的完美无暇。工艺上精益求精, “拉手、铰链、导轨”等配件的采用,都选择与国际顶级家具厨柜五金生产商B1um百隆、西门子,以及国内顶级家具五金配件品牌DTC使品质有牢固的保障。

    欧丽雅(福建)卫浴有限公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,中国节水认证等国内权威认证机构的认证;同时还获得了中国驰名商标、中国著名品牌、中国十大浴室柜品牌、中国卫浴行业知名品牌、国家权威检测合格放心产品、中国绿色环保节能标志产品、2012年度中国最具成长水暖品牌等诸多荣誉。

    本文来自[水暖阀门网]:http://www.pvcpu.com/html/sn/aysss.html

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。