南安新闻网 >> 智造之城  >> 正文
 
 
南安市海西阀门协会正式成立
2013-01-28 09:28:26                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网原创,许少洵报道】元月25日,南安市海西阀门协会成立大会暨第一届理事会就职典礼在南安市永昌大酒店举行。南安市人大常委副主任林建辉、南安市人民政府副市长黄景阳、南安市政协副主席谢连树、市经贸局局长王连法等市领导,仑苍、英都两镇党、政领导,福建省水暖卫浴阀门行业协会会长王建业、南安市装备制造协会会长周泗进及有关部门领导出席第一届理事会就职典礼,对协会成立表示热烈祝贺。

    在第一次会员大会上,业务主管部门南安市经贸局、注册登记部门南安市民政局的领导宣读关于成立南安市海西阀门协会的批复。大会选举胜利阀门有限公司董事长李胜利为会长,福建嘉诺阀门有限公司董事长江炜、泉州市凯达化工阀门有限公司董事长吴明星为常务副会长,王怀生等30人为副会长,廖榕光为秘书长。并通过授予福建省水暖卫浴阀门行业协会会长、辉煌水暖集团董事长王建业,申鹭达集团董事长洪光明为名誉会长。

    南安市人民政府副市长黄景阳在就职典礼上发表讲话,他热烈祝贺协会成立,并期望协会在建设南安西部阀门产业集群做出贡献。

    当选会长李胜利在就职典礼上讲话,他衷心感谢各级领导、各有关部门、有关行业多年来对南安阀门产业的关心支持,感谢业界同仁为建设南安西部的阀门产业基地付出的辛勤劳动。他希望全体理事齐心协力、奋进开拓,把海西阀门产业做得更大、更强,为振兴民族阀门工业努力做贡献!

    据协会秘书长廖榕光介绍,协会现有会员96人,其中团体会员42人,个人会员54人。涵盖了阀门加工制造、铸造、专用机械制造、模具、配件供应等相关行业,基本上汇集了南安市及周边地区的阀门制造精英,具有广泛的代表性。他说,南安市海西阀门协会是在2009年成立的海西阀门企业家联谊沙龙基础上扩大组建而成的,三年来,阀门沙龙在组织企业参展,举办论坛、讲座,行业自律,互通信息等方面做了很多有益的工作。这次注册登记成立南安市海西阀门协会,实现了南安阀业界多年来一直期望有自己行业组织的梦想,相信协会成立以后必将能更好地为促进南安阀门产业的提升和壮大发挥作用。

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。