南安新闻网 >> 智造之城  >> 正文
 
 
南安5项专利获泉州市科学技术奖
2013-02-21 08:25:31                来源: 南安商报

    南安商报讯 日前,泉州市政府下发《泉州市人民政府关于表彰2012年度泉州市科学技术奖的通报》,南安市5项专利获泉州市专利奖。

    其中,福建宏茂科技有限公司董事长洪清德的“鼓轮式多工位数控复合机床”获泉州市唯一的专利奖金奖;福建利豪电子科技股份有限公司的“改性酚醛树脂的制备方法”获专利奖银奖;南安市三晶阳光电力有限公司的“提高太阳能电池效率的方法”、南安市闽安机械制造有限公司的“蚊香粉料输送计量自动化生产系统”、南安市伟峰机械制造有限公司董事长郑金凤研制的“精密转动角度位移并自动夹紧的机构”获得专利奖优秀奖。

    (见习记者 苏明明 通讯员 庄良源)

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。