南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
道歉快不真心 11个让你目瞪口呆的爱情真相
2013-03-18 09:04:22                来源:

    阅读提示:感情的世界是最没道理的,像下面这样的怪规律,要不是总有赤裸裸的事实来证明,谁也不敢相信啊!

道歉快不真心 11个让你目瞪口呆的爱情真相

道歉快不真心 11个让你目瞪口呆的爱情真相

  婚前花费越多,婚后感情越差:女人把花钱当初评判爱情的标准,男人却把花出去的钱当成报复婚姻的理由。

  情人节是恋人的“生死劫”:情人节是恋人们的第一道“鬼门关”,很多之前甜蜜的恋人都在情人节前后分手。

  听妈妈话的女儿离婚率高:乖乖女的婚姻出现问题的几率越来越大,父母的“指导意见”是如今年轻夫妻婚姻的杀手!

  感情流行“租赁”:“过年回家租恋人”“情人节里租情人”,都市里的年轻一代,越来越喜欢“感情租赁业务”,这跟他们从小对快餐的依赖有关,希望用一切最快捷的方式解决问题,包括情感问题。

  “贤内助”培养不出好丈夫:女人总希望成为男人的“贤内助”,在事业和生活上都能助他一臂之力。但心理学发现,越是“贤内助”在侧,男人会变得越弱。

  老夫老妻最不了解对方:当感情进入稳定状态后,双方都懒得再去关注对方。感情的峰值会慢慢下降到低点,老夫老妻有时还不如小夫小妻的了解更深。

  一方爱得越多,对方背叛越快:可见“人性本贱”,上赶着的不是买卖!

  男人“道歉”越快,真心也就越少:真自尊、真情意的男人绝不会第一时间随口说“抱歉”,当男人道歉越来越容易,女人该注意,他是不是爱你越来越少了。

  越分手、越相爱:很多男女之间的感情,恰恰是从分手之日开始的。折射出现代年轻男女成长环境中养成的独占欲,只想拥有,不想失去。对感情的贪欲越来越强。

  男人对老婆的“闺蜜”最感兴趣:男人对自己经常听到、却从未得到的东西最有兴趣。比如老婆的闺蜜,天天都听她讲,但那个女人到底是怎样的人呢?

  恋爱一年后,才会真正“爱上”对方:热恋阶段,人都受激情的左右,根本无暇客观的去考量恋人,唯有当激情渐渐淡去,才真正有可能褪下心中的臆想,去爱身边这个客观的人。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。