南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
中宇陶瓷成功牵手全球家居建材用品零售商——美国家得宝公司
2013-04-01 14:44:43                来源: 水暖阀门网

    【水暖阀门网讯】3月21日,13辆标准货柜车齐聚中宇陶瓷有限公司,现场工人装货、发货忙的不亦说乎,连总经理李朝辉先生都亲临现场指挥。

    据悉,这是中宇陶瓷有限公司首个成功的外贸案例,与之合作的正是享誉全球的家居建材用品零售商——美国家得宝公司。

    美国家得宝,是仅次于沃尔玛、家乐福的全球第三大零售集团,对于此次合作也是相当重视。早在2012年初,家得宝就开始接洽中宇陶瓷有限公司,并委托中国著名国际认证咨询品牌韦博(VBON)旗下公司——BV公司(国内领先的跨国供应链保障服务机构)进行全面的验厂审核,内容覆盖SER Social responsibility(社会责任)、QSAQA system(品质系统)、Anti-terrorism(反恐)、Packing Materia (包裝材料)四个方面。

    经过多番审核、洽谈,中宇陶瓷以高效的生产能力、卓越的品质、高度的社会责任感及严密的安保防恐体系,赢得了家得宝的青睐,并成功签下这历史性的一单。

    为了保证合作的顺利执行,中宇卫浴国际事业中心与中宇陶瓷有限公司密切合作,攻克了生产、打标、包材设计制作、生产包装、商检、发货等一系列难关。中宇陶瓷为此还组建了一支管理突击队,全司组长以上管理人员50多人连续加班五日,终于顺利完成了首批产品的包装任务,迎来今年外贸的开门红。

    此次合作,给中宇陶瓷有限公司外贸事业注入了一枚强心剂,中宇陶瓷外贸步伐也在逐步加快中。据知情人透露,中宇陶瓷在获得澳大利亚知名认证公司SAL GL0BAL审核认证的同时,德国TUV标志认证也在申请当中,更可喜的是与澳大利亚Novetec卫浴公司合作的产品也正逐步投入生产当中。

    2013年的中宇陶瓷将国内国外两个市场并举,不断完善自主品牌JOYOU 中宇和XTIME的开发、生产能力;不断加快开发、生产德国高仪产品,最大限度满足澳洲、欧洲、北美、东南亚等地区客户的需求;不断革新生产技术、提升研发水平、激发凝聚各方力量,努力为全球消费者提供更好的陶瓷卫浴体验方案。

    这一路上,中宇陶瓷渐行渐稳,质量是根,创新是魂,中宇始终恪守着。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。