南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
欧联卫浴2013“质量年”活动盛大启动
2013-04-10 16:29:07                来源: 水暖阀门网
   【水暖阀门网讯】4月7日,欧联卫浴首届“全面质量文化建设”大型活动启动仪式在公司厂区内盛大举行,此次活动由欧联品保部团队主导策划,得到了公司高层领导的大力支持和全体欧联人的积极响应。同时也非常有幸的请到了欧联管理总部副董事长王磊、欧联卫浴总裁游国标、总经理黄栋才、副总经理廖星火等高层领导携各部门经理及团队出席启动大会,品保部经理邓建波担任主持。
    启动大会开始,品保部经理、总经理助理、管理者代表邓建波详细阐述了2013年欧联“质量年”活动的意义、活动背景、活动项目及目标,并宣布了本次活动的工作领导小组成员名单和 “质量年”具体活动进程。  
\
    为紧跟市场发展的步伐,2013年欧联卫浴营销中心恰到好处地提出“精准营销”的战略,为全面响应该发展策略,品保部适时提出在公司内部开展“全面质量文化建设”活动。本次“全面质量文化建设”正式启动标志着欧联卫浴精准质量管理活动将全面展开。
    去年9月,在全国质量月期间,品保部在公司内部开展了欧联卫浴首届“质量月”活动,获得效果显著,各级领导及各位同事都给予了高度的评价,也在公司内部初步形成了“质量文化”氛围。
    2013年,欧联卫浴再次在公司内部开展“全面质量文化建设活动”是要深化全员的大质量观,更好、更有力地营造质量文化氛围,提升欧联卫浴的综合质量管理水平,让欧联品牌在风云变幻的市场浪潮中长风破浪、巍然不倒。同时,也为争取申报下一届全国“质量奖”奠定坚实基础。
    在大会上,员工代表曹玉宝生应邀上台分享心得。他认为,“零缺陷”是我们工作的最高追求,想要治理我们工作上的缺陷,就要先治理好我们态度上的缺陷,只有治理好了我们态度上的缺陷,才有可能实现真正的零缺陷。“希望,借着‘质量年’活动的开展,在全员的努力下,我们的产品品质能够取得新的突破。让我们大家从每时每刻、从每个细节抓起、从小事做起,让所有欧联人一起携手共筑欧联质量大堤!”
    随后,总经理黄栋才先生发表了针对性讲话。黄总通过一些质量事故案例的分享让我们对质量有了一个新的认识,意识上更有所提高。黄总特别强调:“公司生产出来的产品,都要求以质量过硬,走进每个消费者心里。但作为一家企业,在生产过程中,不免会出现一些不合格的产品,如何做出好的产品,质量是最关键。优质的产品源自优质的团队,相信只要每一个岗位都把‘质量’放在工作的首要位置,我们欧联卫浴一定能够做大做强,成为行业中的领头羊!我想,这是每一位欧联人的使命!”
\“质量年”活动进程表 
    执行总裁游国标随后发表重要讲话。游总指出,质量管理是一种行为意识的管理,一个人的意识、观念将直接影响其行为活动及结果。欧联拥有先进的技术和精良的设备,但是,拥有正确的质量观念和对待质量的严谨态度,才能确保实现工作的优质高效,因此,做好质量工作,关键在于提高人的品质意识!
    最后,欧联管理总部副董事长王磊发表总结发言。王副董特别强调:一、要重质量意识,质量意识是关键。无论是产品质量、服务质量,还是工作质量,归根结底取决于制造产品、提供服务、进行管理的人的“质量”。因此,要提高产品质量,必须要先增强员工的质量意识。二、要抓产品质量,把握细节是重点,追求完美品质,要求从小事做起,做好细节,精益求精保证质量才能让产品在竞争中取胜。因此,追求完美品质,把握细节是提高质量的重点。
    在启动仪式尾声,邓建波经理进行补充发言。邓经理强调,如果要提升欧联卫浴的产品质量,提升市场竞争力,就必须从每一个员工做起,加强公司内部“全面质量文化建设”,提高全员品质意识,规范操作方法,遵守公司品质管理标准,全员参与,从质量检验、质量改善、质量预防、质量保障到设计质量,严把质量关!邓经理最后强调,质量文化建设无法给企业直接带来有形的经济效益,但长期坚持,却能够产生显著的无形经济效益。
    本次“全面质量文化建设”活动的正式启动,标志着2013年欧联卫浴“质量年”活动正式拉开序幕,也标志着欧联卫浴的品质管理翻开了新的篇章!擎起“全面质量文化建设”的大旗,欧联卫浴再度盛装起航,驶向海阔天空的未来!
 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。