南安新闻网 >> 品牌南安  >> 正文
 
 
乐谷卫浴:39年极致工艺 专业源于专注
2013-04-23 10:07:29                来源: 水暖阀门网
    【水暖阀门网讯】1974年,乐谷卫浴创始人阮东海先生开始自己的卫浴之旅。随后,从一个小作坊开始,经过39年的不断发展,将中国制造的卫浴产品传至海内外。凭借着39年的专注,凭借优良的产品品质和卓越的生产工艺,多年来,乐谷在市场上赢得了广泛的社会赞誉与品牌口碑。2012年,乐谷先后荣膺“中国厨卫百强卫浴品牌10强”、“中国十大卫浴品牌”、“中国十大工程卫浴品牌”等荣誉称号。同时,乐谷卫浴企业实力、品牌建设、消费者满意、设计创新等多方面也屡获殊荣。乐谷销售网点遍布全国,为许许多多中国家庭带去了快乐舒适的全维度卫浴。
\ 
    开始:
1974年,公司创始人阮东海成功铸造铜水龙头的主要配件上阀盖,供流动铜匠修水龙头时做退换配件。
    萌芽:
1977年,阮东海与同伴在物资与技术非常匮乏的年代,造出2000只规格为英制4分的铜铝合金水龙头,供永安物资采购供应站销货此事,,被写进1993年新编《南安县志》。
     起步:
1978年,工厂式的生产模式开始起步,开始制造整只水龙头,开启了当地制作水龙头的先河。
1985年,成立东海水暖洁具厂,开始研制节水器材,制造当时行业领先的延时自闭式便池冲洗阀。
    发展:
1998年,与全球知名卫浴企业合作,在产品生产、开发、销售等领域深入的交流,成为重要的OEM生产商。
2007年,开始从事卫浴挂件生产,在业界被誉为“卫浴管件专家”和“淋浴、挂件行家”。
    蜕变:
2008年,自创品牌“LOGOO乐谷”诞生并迅速占领市场,建立起高端休闲整体卫浴的品牌定位。 
2009年,通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18000职业安全卫生管理体系认证。
    未来:
2012年,正式成立厦门营销中心,致力于开拓新的推广渠道。乐谷进入新一轮的市场扩展期。
2013年, 我们将继续努力前行……
 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。