南安新闻网 >> 热门资讯 >> 健康  >> 正文
 
 
几道小试题 测一测你身体里毒素多不多
2013-08-16 09:54:07                来源: 光明网

    我们的身体常常来者不拒,只要是吃下的、身边接触的,都不容分说纳入体内。这样一来,该进不该进的出入随便,就免不了在体内留下隐患,打发不掉,慢慢地给女人们柔弱的身体带来许多危害。通过评比,体内污点的前四名是:毒素、脂肪、血黏度太多,水分太少,俗称“三多一少”。

    用以下的选项测测看,你的身体有污点吗?(有选项所列状况者答“是”,反之答“否”)

    1、肌肤粗糙,经常为皮肤烦恼;

    2、面色很差;

    3、看上去比实际年龄老很多;

    4、有便秘烦恼;

    5、容易疲倦;

    6、经常肩痛、腰痛、痛经;

    7、上5楼会气喘;

    8、怕冷;

    9、喜欢喝冷饮、吃冷餐;

    10、酷爱甜点;

    11、不太喜欢蔬菜、水果;

    12、每餐必有鱼或肉;

    13、经常喝酒;

    14、到超市必采购方便食品或膨化食物;

    15、熬夜;

    16、睡眠时间不足6小时(包括6小时);

    17、感到压力;

    18、吸烟;

    19、喝水不多;

    测试结果:

    选“是”在10个或以上,你的身体污点太多,肌肤和内脏状态都很差,需要马上改变生活习惯。

    选“是”在5~9 个,你的身体有些污点,内环境比较虚弱,需要逐渐改善,否则你的健康会滑坡。

    选“是”在4个以下,你的身体污点很少,身体健康,但是不要大意,要尽量改善那些你打勾的项目。

 
【责任编辑: 黄小燕 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。