南安新闻网 >> 街谈巷闻  >> 正文
 
 
专抢单身男性金项链两男子水头被抓
2013-09-03 10:50:59                来源: 南安新闻网

    觉得女性警惕性较高,于是转移目标,专门飞车抢夺单身男性脖子上的金项链。近日,水头刑侦中队抓获一飞车抢夺犯罪团伙。

    犯罪嫌疑人陈某,26岁,重庆人,因好吃懒做,不务正业,遂跟老乡一起实施飞车抢夺。

    因之前飞车抢夺都是针对女性,所以女性的警惕性都比较高。观察到这一特性后,陈某开始将目标锁定单身男性。计划好后,陈某跟老乡骑车出去,漫无目的地搜寻目标,见到合适人选,便疾驰而过,扯走项链便跑。用此方法,陈某团伙作案多起。

    8月23日,水头刑侦中队通过走访、调查沿途的监控录像发现其中一名犯罪嫌疑人踪迹。获悉线索后,中队民警立即跟踪,在水头镇埕边村一租房内抓获陈某。

    经审讯,陈某交代了自8月以来伙同“阿超”在水头飞车抢夺单身男性黄金项链、作案8起的犯罪事实。

    目前,两人已被刑拘,案件正在进一步调查中。

    (水头镇党政办 黄俊杰)

 
【责任编辑: 肖金陵 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。