南安新闻网 >> 街谈巷闻  >> 正文
 
 
赌徒为防止赌博被抓 事先踩点记下警车号
2013-09-10 08:56:16                来源:

    为防止被抓,事先“踩点”,记下警车号。原以为安全了,岂料还是被警方端掉窝点。9月5日晚,水头派出所端掉一赌博窝点,抓获林某等13名涉赌人员。

    9月5日22时许,水头派出所接举报称在辖区高速路口金星停车场一小卖部内有人聚众赌博。

    随后,民警立即赶往现场,抓获涉赌人员林某等12人。

    在搜捕中,民警发现现场除了若干赌资、赌具外,墙上还贴着一张写满水头派出所警车牌号的纸。原来,这是赌徒为了逃避公安机关的打击,事先特意到水头派出所“踩点”,将专门用于抓赌的警车牌号都记下来。

    经审讯,涉赌人员林某交代了其趁乱将一箱赌资(约人民币4000元)藏在该小卖部旁化粪池边。随后,民警带队前往该地寻找赌资,并在现场又抓获1名涉赌人员余某。原来,余某趁乱逃脱,见民警走了,又悄悄回头寻找赌资,岂料被逮个正着。目前,该案还在进一步调查中。

    (水头镇党政办 黄俊杰)

 
【责任编辑: 张建政 黄小燕 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。