南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
八骏马:开创龙头净水新时代
2014-03-19 10:29:37                来源: 南安新闻网

 “龙头一开,泉水自来”,一把看似普通的水龙头,打开净水开关后,流出的水竟然如深山泉水般清澈纯净,没有一丝自来水中难闻的漂白粉味道。近日,记者走进福建八骏马节能科技有限公司,亲自体验了这款能制造净水的健康龙头。

    看似普普通通的水龙头,为什么会有如此优异的过滤净化性能?“这款净水龙头采用了新一代Pow⁃erM8超净活性技术,不仅能高效滤除水中细菌及杂质,确保安全卫生,且能保留水中矿物质。”该公司董事卓冰杰介绍道,该产品已经于去年初正式推出市场,目前市场反应良好。

    行业首创直饮净水龙头

    “随着消费水平的不断提高,以及环境恶化所带来的健康意识的增强,人们对水质的关注也越来越多,整个净水行业将迎来高速发展的黄金时期。”在水暖行业经营多年的卓冰杰敏锐地意识到净水行业的商机,并开始思考水龙头与净水技术创新融合的可能性。

    2010年,卓冰杰在厦门成立研发部,有针对性地进行研究,其间曾与多所大学进行合作,聘请专家学者进行技术指导。2012年3月9日,八骏马积极响应南安市政府“回归创业”的号召,正式迁入南安仑苍。“南安有‘中国水暖之乡’的美誉,具有强大的平台、制造优势,以及各级政府的大力支持,这必将让八骏马迎来更快更好的发展。”卓冰杰如是说。

    2012年底,业内首款内置过滤装置的水龙头在八骏马公司面世,并引发不小的轰动。

    “在最后的出水口,在用水量最大的地方,为消费者提供安全便捷的净水解决方案,这就是八骏马直饮净水龙头的核心理念。”卓冰杰介绍,公司一开始就按行业的领先标准进行研发与生产,从龙头壳体到制造工艺,完全符合国家环保标准。

    据了解,直饮净水龙头核心装置PowerM8超净活性滤芯,集世界顶级滤材品牌东丽精密过滤中空丝膜、美国海罗净溴树脂杀菌剂、GE-techno的活性炭纤维3种优质滤材于一身,层层过滤,具有强大的杀菌抑菌功能。它不仅解决了传统净水滤芯微生物易滋生、过滤膜易堵塞、水中强氧化剂对过滤膜的氧化破坏等问题,且有效杜绝二次污染,使用快捷、方便。

    在直饮净水龙头的基础上,八骏马研发部不断开发新品,迎合市场需求。卓冰杰不无自豪地向记者介绍:“这是我们最新开发的一款办公用净水产品——集过滤功能的电磁炉,它融净水与加热功能于一体,极大地方便了办公人群日常的饮用需求,我们打算与各企事业单位进行配套,让每个人随时都能喝上健康的好水。”

    据悉,八骏马已先后获得“美国水质协会WQA认证”“国家卫生许可批件认证”等资质认证及十几项专利,产品出水水质通过GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》的严格检测。

    布局国内外卫浴市场

    八骏马正式落户南安后,随即全面整合各项优势资源,大力开拓市场。

    在去年年底举办的泉州首届城市生活展上,八骏马的净水技术受到广大市民和客商的交口称赞。在泉州首届城市生活展获得不错反响之后,八骏马乘胜追击,积极参与今年2月举办的第十届中国(南安)水暖泵阀交易会。交易会上,八骏马净水龙头以其差异化的品类创新、多元化的产品系列及灵活低成本的合作模式,吸引了全国各地众多经销商。截至目前,北京、上海、山西、广东、浙江、广西、山东等省市均有代理商正式签约。

    据透露,今年5月,八骏马还将亮相上海国际厨卫展,进一步拓展国内外市场。“上海国际厨卫展与国际接轨,是水暖厨卫行业较为高端的展会,影响面广,受关注程度高,必能为企业带来良好效果。”卓冰杰表示,下半年公司有望成立国际事业部,专门拓展海外市场。

    作为家门口的福建市场,在公司精耕细作的策略指导下,也收获颇丰。目前,八骏马在福州、泉州、三明、莆田等地的小区进行推广、免费试用、以旧换新活动,活动开展得有声有色。

    与此同时,八骏马也将目光放在电子商务领域,下个月八骏马天猫官方旗舰店或将上线。

    “位于仑苍高新技术园的标准无尘车间正在装修,下个月就可以投产,届时净水龙头的产能将大幅提升。”在卓冰杰看来,八骏马净水龙头开创了龙头净水新时代,必将引爆新一轮的净水财富风暴。

 
【责任编辑: 肖金陵 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。