南安新闻网 >> 家居名市  >> 正文
 
 
嘉森国际在英国 AIM挂牌上市
2014-07-15 08:35:22                来源: 南安商报

    14日,嘉森国际控股有限公司在英国AIM挂牌上市,成为中国首家在欧洲资本市场上市的整木家居生产企业,其股票代码为JSI,共发行1.1088亿股,每股发行价0.82英镑,市值约1亿英镑。

    据悉,嘉森国际及其子公司泉州嘉森木业有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的整木家居生产企业,公司成立于1997年,主要生产实木门、实木墙板和各式实木固装家具。工厂位于官桥,占地8.3万多平方米,现有员工1400多人。

    2008年金融危机爆发后,原本以出口为主的嘉森木业积极启动“转内销”战略,推出“富友”品牌,进军国内高端木门家居市场。公司与国内多家大型地产商建立战略合作关系,并与红星美凯龙、喜盈门等大型家居建材卖场合作,在国内大中城市设立专卖店,完善高端木门和家居产品的专卖网络。

    如今,嘉森木业已成功实现战略转型,从2011年起,连续3年营业额的年复合增长率达30%。根据第三方独立咨询机构欧瑞国际有限公司的调研报告显示,目前嘉森木业已经成为中国排名第一的高端实木门生产商。

    2012年5月,嘉森木业启动国际资本市场上市计划,经过各方面考量,最终选择在英国AIM上市,并根据国际资本市场的要求,不断规范和完善自身管理体系,2014年6月成功获得上市资格。

    嘉森国际董事局主席陈伟纲表示,今后,嘉森木业将借助国际资本市场力量,进一步完善公司现有生产体系和市场营销体系,打造国际一流整木家居强企。未来3年,嘉森集团将在现有厂房车间的基础上,建设集生产、加工、包装、物流、商场为一体的现代化标准工业园,以满足生产需求。此外,将在现有实木门、实木墙板、实木固装家具的基础上,新增开发软包家具、装饰家具等新产品。同时,嘉森国际将努力实现“二次上市”——英国主板上市。

 
【责任编辑: 肖金陵 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。