南安新闻网 >> 成功故里  >> 正文
 
 
2015国际旅游小姐中国•海峡赛区总决赛将在南安举行
2015-04-01 16:49:38                来源: 南安新闻网

 

    由中共泉州市委宣传部、泉州市旅游局主办,南安市委宣传部、南安市旅游局等单位支持举办的“2015国际旅游小姐中国•海峡赛区总决赛” 将于4月11日晚在南安泛华大酒店举行。届时,将有来自港澳地区、泉州赛区、福州赛区、厦门赛区等10多所高校的40位候选佳丽参加,并角逐冠亚季军。

    根据总决赛执委会安排,佳丽们将于3月30日至4月11日在南安泛华大酒店进行赛前全封闭式集训。其中,4月2日至4日期间,她们将走进泉州拍摄丝绸之路、东亚文化之都、城市景区、名优企业形象大片来宣传弘扬泉州文化;4月11日晚19:30将在南安泛华大酒店进行海峡赛区总决赛暨颁奖晚会。本次总决赛除了争夺冠、亚、季军3个奖项外,还将分别产生“2015国际旅游小姐中国•海峡赛区总决赛”十佳小姐及9个单项奖(最具完美身材奖、最具甜美微笑小姐、最具职业魅力小姐、最具明星潜质小姐、最具聪颖智慧小姐、最佳上镜小姐、最具才艺小姐、最具人气小姐、友谊小姐),所有获奖选手将获得相应的荣誉证书、奖杯等。冠、亚、季军还将代表海峡赛区参加中国区总决赛及国际赛事巡游。

    据悉,国际旅游小姐大赛自1948年创办以来,已先后在全球100多个国家举办,与环球小姐赛、世界小姐大赛并称“世界三大美丽赛事”。2009年,国际旅游小姐大赛首次进入福建,目前已先后在厦门、漳州、泉州、龙岩等地成功举办。大赛以选手的才智、文化艺术修养、道德等综合素质为标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,促进国际旅游事业的发展和旅游市场的繁荣。

(市旅游局 王海燕)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。