南安新闻网 >> 品牌南安  >> 正文
 
 
南安东田睿涛辣木缘礼盒、向阳贤芳佛手丹入选第四批泉州伴手礼
2015-11-04 15:59:48                来源:南安新闻网

    4日上午,由泉州市旅游局主办的第四批泉州伴手礼认定结果在鲤城大酒店揭晓,南安市东田睿涛辣木缘礼盒、向阳贤芳佛手丹榜上有名。截至目前,南安已有10个商家入选泉州伴手礼正式名录。

    2014年7月22日,国家主席习近平访问古巴期间,用5公斤的辣木籽作为国礼赠送给古巴革命领袖菲特尔.卡斯特罗,从此辣木风靡世界。南安东田睿涛种植专业合作社以此为契机,引进航天农业研究院的优良辣木种子,经过一年多的精心培育,无数次的实验、加工,终于研究制成具有独特风味的“牛阿土”牌辣木红茶、辣木籽、辣木炖品,形成独具特色的辣木缘礼盒。

    贤芳佛手丹是福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司参选产品,该公司是一家专注于佛手类产品研发、种植、加工、生产、销售为一体的民营企业,公司种植佛手已有三十几年历史、基地位于福建省南安市向阳乡坑头村,向阳乡四周高山环绕、树林密布、空气清新、有“避暑养生仙境”之美誉,现公司自有基地达100余亩、规模仍在扩大中。佛手丹是该公司系列产品之一,具有消食开胃,提神醒脑的特殊功效,是老少皆宜的健康食品。

(市旅游局 王海燕)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。