南安新闻网 >> 成功故里  >> 正文
 
 
手机扫一扫 玩转全城
2016-10-13 15:38:53                来源:南安新闻网

    近日,《南安市二维码旅游交通图》编制出版完成。只要拿起手机,扫一扫地图中的二维码,相关景点信息一目了然,还配上语音导览和图片文字介绍。让你一册在手,轻松玩转全城。

    该地图详细介绍南安市主要旅游景区(点)、包括国家3A级以上景区、全国重点文物保护单位,工农业旅游示范点,乡村旅游示范点、特色旅游名村、水乡渔村等,涵盖饮食、购物、出行、住宿等内容,是集介绍市、镇(街道、乡)、学校、工商企业、金融、通讯、邮电、交通旅游为一体的新型服务指南地形图。

    据悉,《南安市二维码旅游交通图》是为了进一步丰富南安旅游交通信息资料,提升南安市对外影响力,吸引各界人士投资兴业、观光旅游,南安市旅游局经过半年多的精心编制,才有了这份交通图。此次出版共印刷了3000册,将投放于A级景区,旅行社等,届时,市民可以免费到指定地点领取。

(旅游局 王海燕)

 

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。