南安新闻网 >> 娱乐  >> 正文
 
 
金鹰节悬念揭晓 胡歌刘涛喜捧最具人气大奖
2016-10-17 10:20:29                来源:南安商报

《琅琊榜》CP胡歌刘涛获金鹰奖最具人气演员。

    据新华社电 星光璀璨的湖南国际会展中心16日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会。

    当日22时15分,第十一届中国金鹰电视艺术节悬念揭晓,“最具人气男、女演员奖”由全国观众投票产生,在《琅琊榜》中饰演梅长苏的胡歌,和在《芈月传》中饰演芈姝的刘涛分别获此殊荣。

    在《嘿,老头!》和《少帅》中有精彩演出的李雪健获得第十一届金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖。

    颁奖晚会现场还揭晓了第28届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧男女演员”各2位。观众喜爱的电视剧男演员奖获得者是王雷、胡歌;观众喜爱的电视剧女演员奖则花落佟丽娅、赵丽颖。

    金鹰奖其他几个大奖中,《十送红军》《马向阳下乡记》《历史转折中的邓小平》《王大花的革命生涯》《北平无战事》《平凡的世界》《芈月传》《陆军一号》《破阵》《旋风少女》《嘿,老头!》获评优秀电视剧奖,电视剧最佳编剧奖获得者是《平凡的世界》编剧温豪杰,《芈月传》导演郑晓龙捧得电视剧最佳导演奖。

    随着各大悬念的揭晓,第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙落下帷幕。

    中国金鹰电视艺术节是由中国文联、中国电视艺术家协会与湖南省人民政府共同主办的一项全国性电视艺术领域评选、交流活动。

    “金鹰奖”自1983年诞生以来,评选活动已连续举办28届。“金鹰奖”是中国电视界唯一由观众投票评选的全国性电视艺术大奖。从第18届开始,中国电视金鹰奖颁奖活动改为“中国金鹰电视艺术节”,并永久落户长沙。

 

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。