南安新闻网 >> 品牌南安  >> 正文
 
 
南安永利源佐餐系列入选第五批泉州伴手礼
2016-10-18 15:54:56                来源:南安新闻网

    14日,2016海丝泉州旅游商品特卖会暨第五批“泉州伴手礼”认定活动在笋江公园拉开帷幕。在专门设置的第五批“泉州伴手礼”认定活动专区,各具特色的旅游商品吸引了许多游客和市民驻足参观。当天上午,认定结果公布,南安市永利源食品有限公司选送的佐餐系列榜上有名。截至目前,南安已有11个商家入选泉州伴手礼正式名录。

    永利源,地处闽南工贸重镇——南安市洪濑镇。秉承中国养生之道,传承先祖基业,专注天然酱制事业已三十余载。现有一万二千多平方米的古法酿造基地和国内较先进的生产设备,产品主要有黑豆豉、丁香鱼、香菇肉酱等;主营品牌为——“永利源”、 “老品”、“百年寻味”等系列,曾荣获“福建省著名商标”、“福建省知名字号企业”、 “产品质量金奖”等许多称号,由于将中华饮食文化精髓——“医食同源”之理念被贯穿始终,其独特的产品风味及益寿功效蜚声海内外。

    据悉,本次活动泉州市共有36种特色伴手礼参与新一批认定。泉州旅游协会旅游商品专委会组织了由业内专家、学者、旅游企业代表组成的评审组,就商品的本土特性、包装特点、携带方便性等方面与商家进行深入交流,最终认定《永利源佐餐系列》、《闽台福手工面线》、《五阆米粉》等18种(类、系列)产品入选第五批泉州伴手礼正式名录。截至目前,泉州市已有161种(类、系列)产品入选泉州伴手礼正式名录,29种(类、系列)产品入选预备名录。

(南安市旅游局 王海燕)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。