南安新闻网 >> 品牌南安  >> 正文
 
 
九牧跻身“整体卫浴领军企业10强”
2016-11-02 16:21:51                来源:海丝商报

九牧卫浴生产线上,工人正在组装智能马桶盖。 海丝商报记者李想摄

    海丝商报讯 近日,以“升级突破,持‘质’以恒”为主题的2016中国厨卫年会在广东中山落下帷幕,第八届“中国厨卫百强”颁奖盛典也于当晚举行。九牧厨卫以强大的综合实力成功入选“国家队”,荣膺“整体卫浴领军企业10强”“精装配套发展力企业”。

    中国厨卫百强颁奖是行业每年最重要的企业领袖盛会、中国厨卫行业发展的潮流指向,堪称厨卫界“奥斯卡”。中国厨卫百强评选始于2008年,由中国建筑装饰协会主办,厨卫工程委员会承办,评选范围涵盖整体厨房、整体卫浴、橱柜、卫浴、集成吊顶、浴室柜等品牌企业。

    今年的评选,在前七届的基础上进一步完善评价体系。该评选引入消费舆情作为评价指标,通过对企业规模、盈利能力、技术创新及品牌强度、搜索热度等的研究,力争打造一支实至名归的“厨卫国家队”。与会专家、行业大咖、企业嘉宾及主流媒体近800人共同见证新一届“中国厨卫百强”的诞生。

    2016年是“中国制造2025”战略正式实施之年,“中国厨卫百强”企业评价推介活动将引导中国厨卫企业更加坚定地从“中国制造”向“中国质造”转变,提高消费者对中国民族厨卫品牌的信心,提升中国厨卫企业在中国乃至国际市场的竞争力和品牌影响力。

    为响应供给侧改革的国家战略,近日,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会发起了一场中国厨卫“质造”活动,召集厨卫百强企业向消费者作出“中国厨卫‘质造’我先行”承诺。

    九牧品牌总监沈艳鲲现场接受媒体采访时表示,九牧一直在提倡“匠心精神”,“匠心精神”落实到产品上,落实到消费者需求上,其实就是产品质量,这与会议主题中的“持质以恒”相呼应。“质量是企业发展的关键驱动”,在26年的品牌历程中,九牧始终“以卓越质量持续赢得用户满意”为质量方针,使质量安全各项管理工作均取得显著成效。今年,九牧获得中国质量奖提名奖,实现了卫浴行业零的突破。

    自成立以来,九牧专注于了解用户的痛点和需求,聚焦用户的需求持续创新,每一次创新,都是对行业技术及人性化需求的颠覆。“明年,九牧将推出更多高端的、符合消费者定制需求的产品。”沈艳鲲表示,九牧将加强产品的创新能力,以最大化满足消费者需求的技术研发,去推动中国卫浴市场的消费升级。

记者 苏清彬

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。