南安新闻网 >> 体育  >> 正文
 
 
梅西拯救阿根廷 巴西出线在望
2016-11-17 10:51:43                来源:泉州晚报

    新华社里约热内卢11月15日电 在15日进行的2018年俄罗斯世界杯足球赛南美区预选赛中,梅西帮助阿根廷队3∶0击败哥伦比亚队,重新回到胜利的轨道上。巴西队2∶0战胜秘鲁队,收获六连胜的同时出线在望。

    在阿根廷队和哥伦比亚队的比赛中,梅西打进了一个精彩绝伦的任意球,并且助攻普拉托和迪玛利亚破门,率队大获全胜。这场胜利也让阿根廷队走出了此前4场比赛仅取得两分的泥潭,回到争取出线资格的正确道路上。

    12轮比赛过后,阿根廷队积19分,在南美区预选赛10支队伍中排名第五位,此役失利的哥伦比亚队退居第六位。根据世界杯预选赛的相关规定,南美区的前四名队伍将直接出线,而第五名将获得参加附加赛的资格。

    与阿根廷队相比,另一支老牌劲旅巴西队的世界杯晋级之路则顺利得多。在当天的比赛中,巴西队凭借赫苏斯和奥古斯托的进球2∶0击败秘鲁队。即将加盟曼城队的超级新星赫苏斯再次成为比赛的主宰者,他一传一射,帮助巴西队赢得了在新帅蒂特率领下的六连胜。

    目前,巴西队积27分在积分榜上独自领跑。在预选赛还剩下6轮的情况下,巴西队已经一只脚迈进俄罗斯世界杯。

    在圣地亚哥,凭借主力前锋桑切斯的两个进球,智利队以3∶1逆转战胜乌拉圭队,在积分榜上上升到第四位。

    在本轮其他比赛中,玻利维亚队1∶0小胜巴拉圭队,委内瑞拉队0∶3不敌厄瓜多尔队。

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。