南安新闻网 >> 娱乐  >> 正文
 
 
《侠盗一号》将引进中国
2016-11-30 11:46:07                来源:泉州晚报

    泉州晚报讯 (记者李冠鹏)记者了解到,迪士尼官方近日确认,星战系列的新篇章《星球大战外传:侠盗一号》将在今年12月16日北美公映,并确定将引进中国。

    《星球大战外传:侠盗一号》是经典科幻《星球大战》系列的全新篇章。据迪士尼透露,作为全球电影史上最强电影系列的延展,新作既继承了原有的故事背景与独特星战文化,又独立于旧版“天行者”的家族脉络与绝地武士系统,创作了新鲜感十足的精彩剧情。从最新曝光的剧照可以看出,影片有着全新的人物造型、新的星球和新型战舰。

    据悉,影片的背景设定在《星球大战:新希望》之前,故事主要讲述了一群豪杰志士聚集在义军的旗帜下,联合窃取一项有关毁灭性武器“死星”的机密文件。他们背景各异,血肉丰满,在帝国残暴统治下肩负起了几乎不可能完成的任务,并由此展开动人心魄的冒险历程。

    令人瞩目的是,星战系列作品中首次出现华人主演,姜文和甄子丹这两大华语影坛实力悍将成为决定《星球大战外传:侠盗一号》行动小分队命运甚至银河战争格局的至关重要的角色。甄子丹在影片中扮演了盲僧奇鲁·英威,是原力敏感者,凭借着自己的精神力量超越了物质上的局限,克服失明带来的不便,姜文则扮演火力全开的武器专家贝兹·马彪斯,在影片中他们是完美互补的硬汉搭档。该片将在今年12月16日北美上映。

 

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。