南安新闻网 >> 成功故里  >> 正文
 
 
九牧智能制造观光旅游园获评福建省观光工厂
2017-01-05 16:24:43                来源:南安新闻网

    近日,福建省观光工厂质量评定委员会公布了26家观光工厂名单,南安九牧智能制造观光旅游园榜上有名。这是继东星奢石文创园后南安工业旅游的又一全新品牌,也是南安市探索“旅游+”产业发展的新典范。至此,南安已有省级工业旅游示范点3家,省级观光工厂2家。

    作为关注全球环境可持续发展的卫浴行业领导者,九牧智能制造观光旅游园的设计秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,以永不停息的创新激情,从心打造卫浴空间、厨房空间、阳台空间等,简约而不简单地为我们展示不同风格的卫浴套间,如同进行一次精彩绝伦的高尚卫浴之旅。

    在九牧产品技术展示厅,可以喝的马桶水、能称体重的G5智能马桶、会听话的卫生间、能用手势调节温度的花洒晾衣架……一系列智能卫浴产品酷炫来袭,让人耳目一新。九牧推出“智慧卫浴健康诊所”的理念,在九牧展厅可现场体验APP健康检测数据,只要输入自己的性别和身高,坐在G5智能马桶上,根据APP的提示操作,测量体重,系统就会根据个人信息进行综合配比输出体脂率,还会推送相应的健康建议,现场打印健康报告,真是非常棒的体验。同时,童话故事里的魔镜,科幻大片里的高科技智能镜,这些原本想象中才存在的东西,在九牧展厅也能亲身感受了。强烈感受早上刷牙洗脸时浴室镜自动推送新闻、播放音乐、提示待办事项,满满的科技精英生活既视感。在九牧成品展区,陈列着各式各样的展品,有九牧集团的十八盘模型、天鹅形状的水龙头、会发光的花洒,还有豪华的浴缸等等。

(市旅游局 王海燕)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。