南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
诗山镇召开脱贫攻坚工作推进会
2017-06-19 16:25:50                来源:南安新闻网

    616下午,诗山镇在镇政府鸿业楼会议室召开全镇脱贫攻坚工作推进会,与会人员有镇全体干部职工、各村(居)主干及分管农业领导、市镇直各相关挂钩帮扶单位负责人,会议由镇党委副书记赵永基主持。

    会议首先由镇企业党委专职副书记刘金虎介绍我镇开展脱贫攻坚工作以来的相关情况,刘副书记从劳动力转移、发展产业、造福工程、干部挂钩、商会结对、小额信贷等六方面分析了开展脱贫工作的主要做法,并指出目前存在的主要问题,强调市委、市政府高度重视,要求各村(居)对照问题清单,抓紧完善相关内业资料,补缺补漏,全力以赴完成脱贫任务。

    会议最后由镇党委书记杨庆坚作强调讲话,杨书记指出专门召开此次推进会,目的就是对脱贫攻坚工作进行再部署、再加压、再落实,确保打赢脱贫攻坚战。同时,强调了三点意见:一是全面打赢脱贫攻坚战时不我待、志在必得。要针对现状、存在的问题,下更大的决心、花更多的精力,乘势而上、加压奋进、全力攻坚。二是全面打赢脱贫攻坚战要细化措施,力求实效。要做到“三个坚持”,即坚持时间服从质量、坚持路径决定成效、坚持内力支撑外力。三是要做到真扶贫、扶真贫,以真挚情怀诠释责任担当。要带着情怀真扶贫、带着责任扶真贫、带着任务助脱贫。杨书记最后指出,脱贫攻坚工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,大家要众志成城、攻坚克难,拿出“滴水穿石”劲头,撸起袖子加油干,坚定不移打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    (诗山镇 赵炎红 徐东炎)

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。