南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
丰州镇召开省道215线拓改项目征迁专题会议
2018-03-09 10:54:38                来源:南安新闻网

    37日,省道215线拓改项目(丰州段)征迁专题工作会在素雅村召开,丰州镇镇长黄志勇、负责项目攻坚的党政领导黄金刚、邓泉远、陈秋来、黄志坚、苏景海及项目小组成员、涉及村主干等参加会议。

    会议由镇党委组织委员黄志坚主持,会议听取各攻坚小组近一周征迁工作进展情况汇报,并对存在问题进行分析讨论。黄志勇在会上指出,省道215线拓改项目是市委市政府交给丰州广大干部的一项重大发展任务,各攻坚小组要按照时间节点,不找主观原因,规矩在前,责任在前,全力推进项目建设。

    37日,素雅村完成房屋腾空5

    黄志勇在会上要求,各攻坚小组要自我加压,勇于担当,全面提速征迁工作进度。一是要抓交地开工,对于已签订协议的,本周内至少要腾空80%以上交付施工队拆除,形成以拆促建的良好局面;二是要抓征迁清零,对于未完成签订的对象,要理清工作头绪,研究工作方法,尽快取得突破。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询