南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市十七届人大常委会召开主任会
2018-09-21 10:28:42                来源:海丝商报

    昨日,南安市十七届人大常委会第二十三次主任会议召开,市人大常委会领导黄永俊、林建辉、丁瑞金、陈文举出席会议,市委常委、常务副市长黄景阳列席会议。

    会议听取了市公安局网安工作情况汇报。会议对南安网安工作予以肯定,要求进一步强化技术防控,严打网络犯罪;进一步完善工作机制,形成工作合力;进一步强化社会宣传,共筑安全防线;着力队伍建设,提高工作质效。

    会议听取了南安市2018年旅游重点项目建设工作情况汇报。2018年南安共有美林生态旅游区、蓬华天柱山香草世界、诗山凤山文化园等12个旅游项目列入省、泉州市、南安市重点建设项目库,年度计划总投资约16.26亿元,截至8月底共完成投资9.23亿元,占比56.75%,重点项目建设工作进展顺利。会议要求,要进一步强化责任,大力推进旅游重点项目建设,促进项目早建成、早投产。

    会议还听取市政府“十三五”综合交通运输发展专项规划、“十三五”民政事业发展专项规划、“十三五”农业农村发展专项规划、“十三五”教育事业发展专项规划、“十三五”旅游业发展专项规划、南安市生态文明建设规划等6个专项规划中期评估报告,书面审议其他12个专项规划中期评估报告。会议要求,各相关单位要在思想上高度重视,既要维护规划的权威性,又要充分考虑规划实施的可行性,同时要前瞻性思考,加强对新情况新趋势新问题研究,加大统筹协调,积极有效推动“十三五”规划执行落实。

    据悉,10月中旬,市人大常委会将召开主任会议听取和审议市政府关于“十三五”规划实施情况的中期评估报告以及人大调研组关于“十三五”规划中期评估的调研初审报告。

    会议还初审有关人事事项,研究确定南安市人大常委会第16次会议的召开时间、建议议程,以及常委会10月份工作安排。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。