南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导到石井检查项目建设和安全生产工作
2018-09-27 10:19:11                来源:海丝商报

26日,南安市市长林荣忠带队到石井镇开展项目建设和安全生产检查工作。

在芯谷三安高端半导体项目现场,林荣忠查看了项目整体建设情况。目前,2500亩三安高端半导体项目用地已全部完成征迁、清表及交地,土地平整基本完成,车间工程正有序建设,宿舍区19幢宿舍开工,目前有9栋已经封顶。

林荣忠还走访了新建福厦高铁客运专线石井段促进村征迁现场,了解项目推进情况,并协调解决存在问题。他强调,福厦高铁事关全省发展大局,事关社会事业和民生保障。在确保安全生产和施工质量的前提下,要全力突破征迁瓶颈,加快项目建设进度,为福厦高铁早日建成通车作出贡献。

福厦客专项目是省重点项目,全长277.42公里,设计时速350公里,总投资499亿元,预计2022年9月底达到开通条件。随着项目的持续攻坚和各级各部门的共同努力,项目征迁迎来签约热潮,截至9月25日,福厦客专项目石井段已累计签订土地、海域254.53亩,累计签订民房征迁协议、厂房征收协议77宗,签约率达70%。

在查看海峡科技生态城填海项目和石井港16#-17#泊位时,林荣忠要求,要尽快完成海域使用权收回工作;施工单位要加强施工力量,坚持科学施工、合理安排,全力以赴加快工程施工进度;要强化工程质量,落实好各项质量管控措施,强化管理,从严要求,确保工程质量和施工安全。

当天,林荣忠还检查了盘兴油库安全生产工作。

副市长江景灿参加检查。

 
【责任编辑: 郑丽云 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。