南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
王春金调研重点工业项目建设投产情况
2018-10-10 10:15:44                来源:海丝商报

    9日,南安市委书记王春金带队调研重点工业项目建设投产情况,一线现场解决问题。

    南安市领导黄景阳、许自霖等参加调研。

    泉州市华茂机械设备有限公司生产车间内,由智能设备组成的生产线正高速运转,生产的机械配件又快又好,为数不多的工人忙着操作设备和检测成品。这是一家集制造、装配、营销为一体的现代化工程机械配件生产企业,专业生产推土机、挖掘机、农用机械“四轮一带”产品,2017年企业产值3亿元。企业今年引进国外先进生产设备,投入办公及国际知名品牌配套产品车间建设,投产后将新增年产50万套(件)产能,年产值可达5亿元。

    现场,王春金详细询问企业生产情况及未来发展,仔细了解企业困难和需求。对于企业提出目前存在着用电、用水、用地等方面困难,王春金要求相关部门及乡镇主动靠前服务,全力排忧解难。

    今年,福建申利卡铝业发展有限公司投建信息化、智能化轮毂生产线项目,项目按照配套供应世界一流汽车标准要求,引进国际先进技术。目前,项目处于场地平整等各项建设中。对于企业提出需要协调解决的问题,王春金当即嘱咐相关部门组织专班对接,加快道路、水电气等各项基础设施配套,为项目顺利推进扫清障碍。

    当天,王春金还前往高斯康实业有限公司、西河卫浴有限公司,现场协调解决问题。

    调研中,王春金强调,项目事关发展后劲,各级各部门要按照市委市政府统一部署,紧盯全年目标任务和高质量赶超跨越目标,加强联动配合,倒排计划,想方设法加快进度,争取保质保量超额完成任务;要全力服务项目,成立专班,落实要素保障,破解瓶颈;要密切关注企业需求,主动靠前指导。王春金还鼓励企业要加快转型升级步伐,加大对技术研发的投入,提高生产效率和产品质量;要积极开拓市场,拓展销售渠道,把中美贸易摩擦对企业的影响降到最低。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。