南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开2018年第七次重点工作调度会
2018-10-12 11:19:35                来源:海丝商报

    11日,南安召开2018年第七次重点工作调度会。

    会议听取了1-9月全市重点项目建设、重点工业项目建设、土地督察和土地卫片、环保督察反馈问题整改、“河长制”、项目督查等工作情况汇报。

    重点项目方面,1-9月,省、泉州市、南安市本级在建重点项目均超时序进度。其中,36个省级在建项目、75个泉州市级在建项目分别完成投资96.72亿元、175.97亿元,分别完成年度投资计划的85.74%、90.19%,同比增幅分别达98.44%、46.62%;223个本级在建重点项目(含滚动管理)完成投资224.6亿元,完成年度投资计划的81.61%,同比提高17.84个百分点。

    重点工业项目方面,全市重点工业项目由334个滚动增加至337个,总投资由406.2亿元增加至566.2亿元,年度投资额由232.4亿元增加至268.6亿元。1-9月,全市重点工业项目累计完成年度投资207.9亿元,完成年度投资计划的77.4%,超时序进度2.4个百分点。其中,有325个项目实现开工建设,开工率96.4%,未开工项目12个(其中新建项目6个)。

    南安市市长林荣忠指出,要进一步优化项目流程,保证项目尽早投产;要树立大局意识,自加压力,充分利用第十九届“石博会”、第三届海丝泛家居主题活动周等重要节点,主动对接乡贤、客商,科学谋划好明年项目,加快新一轮重大项目招商工作推进,主动申报2019年各级重点项目库,并提前做好各项前期工作;新滚动增加的重点工业项目,要加快各项工作,尽早动工建设。

    会议还就土地整理、环保督察、“两高”沿线环境整治、“两违”、安置房、第四次经济普查等工作进行部署。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。