南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
乐峰印山林场获评国家森林康养基地
2018-10-24 10:48:43                来源:南安新闻网

    日前,从全国森林康养基地试点建设经验交流会暨中国林业产业联合会森林康养分会2018年年会上传来喜讯,南安市乐峰印山林场获评“国家森林康养基地试点建设单位”及“中国林业产业联合会森林康养分会会员单位”!

    印山林场距离福诏高速乐峰口仅8.5公里,以林为主,多种经营,综合发展,是全国森林康养示范基地、泉州市休闲农业示范点。印山林场拥有万亩森林得天独厚天然氧吧优势,开发将军山森林公园,创建市三星级“森林人家”, 建成水果采摘区、樱花观赏区、高空自行车游乐区、丛林穿越体验区、儿童游乐园区、小湖垂钓区、山泉游泳区、登山栈道区、家禽放养区等9个休闲旅游体验项目区,是一个集森林度假、特色餐饮、垂钓、健身、采摘、观赏等日可接待1000人以上的“森林度假”式的原生态休闲旅游区。

    印山林场游客服务中心,拥有住宿、餐饮、游泳池、停车场、旅游公厕等多项基础服务设施;拥有客房25间,别墅3幢,室内生活设施一应俱全。餐饮区可同时容纳500多人用餐,提供柴火饭、特色美食、风味小吃,以及脆笋片、芦柑、杨梅、蜂蜜、石橄榄、土鸡鸭等健康美味的森林食品,优越的生态景观和设施条件,令人流连忘返!

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。