南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
福建省委组织部到官桥镇调研基层党建工作
2018-10-25 16:38:39                来源:南安新闻网

10月24日,福建省委组织部党管处处长高宝顺一行到官桥镇调研基层党建工作。南安市委常委、组织部长王连赞、泉州市委组织部部务会成员、组织科科长张才贵,官桥镇镇长苏景贤、组委傅成顺等领导陪同调研。

当天下午,高宝顺处长一行首先来到革命基地村岭兜村调研中共泉州中心县委机关旧址暨泉州(南安)党性教育基地项目建设进展情况,并听取发生在岭兜的地下斗争史实。调研中,高宝顺处长一行对各项工作的进展表示肯定,并提出了意见和建议,他希望各级部门把革命遗迹逐步串起来,形成一个规模宏大的红色旅游基地,成为促进岭兜发展、增加群众收入的红色旅游目的地。随后,高宝顺处长一行还深入泗溪村,察看了该村党组织的办公场所、老人学校等,还召开座谈会,听取该村工作汇报。座谈会上,高宝顺处长对泗溪村成立老人学校,以老百姓喜闻乐见的形式,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想、解读相关政策文件的做法给予了充分肯定。他指出,党建工作需要以人为中心、凝心聚力,不要停留在表面;要发挥好党员先锋模范作用,增强村干部履职尽职能力和服务群众能力,为实施乡村振兴战略提供坚强的组织保障。期间,还陪同人民日报政文部党建采访室记者江琳一行到全国第一家非公企业党组织——南丰纺织厂进行采访,了解早期党员职工生产环境,以及党组织对企业生产经营的正面引导作用。

(官桥党政办)

 
【责任编辑: 郑丽云 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。