南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开2019年第四次重点工作调度会
2019-05-15 15:44:22                来源:海丝商报

    14日,南安召开2019年第四次重点工作调度会,协调解决存在的问题和困难,推动各项重点工作有序推进。

    会上,各相关部门汇报了全市重点项目建设完成情况、重点工业项目建设完成情况、土地例行督察整改工作情况、环保督察反馈问题整改工作情况和全市重点项目督查情况等。

    重点项目方面,1-4月,37个省在建重点项目、56个泉州市级在建重点项目分别完成投资60.13亿元、74.83亿元,完成年度计划投资的36.13%、36.94%,省、泉州市级重点项目均超时序进度。1-4月,239个本级在建重点项目完成投资116.41亿元,同比增长15.83%,完成年度投资计划的37.03%,超时序3.7个百分点。截至4月底,全市201个项目开工建设,38个项目未开工,开工率84.1%。此外,清明期间坟墓迁移攻坚完成情况方面,截至4月30日,全市共完成坟墓迁移515座,完成下达目标任务的103.83%,泉州市级重点项目共完成坟墓迁移425座,完成下达目标任务的105.20%。

    重点工业项目方面,1-4月,全市310个重点工业项目中开工项目295个,开工率达95.16%,累计完成年度投资98.2亿元,完成年度投资计划的37%,超时序进度2.67个百分点。

    南安市市长林荣忠强调,要强化要素保障,加快项目建设进度,按照合同约定、项目进度等及时拨付项目建设资金,充分挖掘各地资源,着力解决土地等瓶颈问题;要强化攻坚克难,下大决心、依法依规突破征迁难题;要做好各项前期工作,吃透各项政策,着力解决扯皮、脱节、业务不熟等问题,全力服务项目建设;要立足当前发展阶段和现实发展需求,积极主动谋划一批项目;要学懂弄通各级有关政策,服务项目建设,并主动向上争取各项支持;要紧盯土地督察、环保督察和效能问责等专项工作,落实各项工作部署要求。

 
【责任编辑: 黄钊伟 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。