南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
端午期间码头派出所主动疏导车流赢得群众好评
2019-06-12 16:52:25                来源:南安新闻网

    端午节期间,为了进一步预防交通事故,福建省南安市码头派出所对辖区各个可能造成拥堵的路段进行视频研判,并安排人员进行巡逻。

    9日下午,研判员发现,在G72泉南高速码头路段路口附近,大量车流进出高速导致高速路口附近交通拥堵。码头所值班领导立即派遣值班人员进行疏导。

    “永春县高速路段不让我们上,那边更堵,他们叫我们来这里上。”一位司机这样说道。

    G72泉南高速码头路段的入口位于码头镇X330县道,平时车流量不多,一旦遇到节假日,永春县的高速拥堵,拒绝车辆进入的情况下,大量的车流就会蜂拥而至,造成拥堵,这样的情况时有发生。

    当天下午18时04分,经过码头所队员3个多小时的疏导指挥,拥堵的车流已经得到疏通,在场的司机纷纷对交通疏导人员竖起大拇指。

 
【责任编辑: 黄钊伟 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。