南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
点赞!两位遗体器官捐献志愿者!
2019-07-10 17:17:54                来源:南安新闻网

    7月9日上午,南安市红十字会工作人员来到乐峰镇炉星村五保户黄奕冰家里,为其办理志愿登记人体器官(遗体)捐献登记。

    “希望能对社会做点力所能及的事,奉献自己的余热。”提起捐献的初衷,黄奕冰的回答简洁而又真诚。“遗体器官捐献,是生命的另一种延续,又能帮到有需要的人。党和国家帮助了我很多,如果以后我不在了,有人能用我的器官继续感受这个世界的美好,想想都觉得非常有意义。”

    这是南安市今年第24位志愿登记遗体器官捐献志愿者。

    完成登记后,一同前往的乐峰镇人民政府工作人员李女士深受感动,当场也登记了。“希望能以身作则,推动乐峰镇移风易俗的进程。”

    这是南安市今年第25位志愿登记遗体器官捐献志愿者。

    南安市红十字会

 
【责任编辑: 黄钊伟 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。