南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
林荣忠到水头石井调研项目建设情况
2019-07-11 17:54:39                来源:海丝商报

10日,南安市市长林荣忠带队到水头镇、石井镇调研有关项目建设情况。

在水头镇,林荣忠一行首先来到大盈溪流域,实地察看上林村物化沉淀池项目建设实施进展情况。林荣忠要求,要加强截污纳管工作,实现污水应纳尽纳、统一收集、集中处理,杜绝污水直排;要加强微动力处理站和生态修复项目建设,提升技术,有效处理收集起来的污水。

在五里桥畔休闲慢道景观工程PPP项目现场,市领导详细听取有关工作进展情况汇报,并现场协调解决相关问题。林荣忠强调,各级各部门和设计、施工等相关单位要科学统筹安排,全力以赴做好项目建设工作,确保项目按时序推进。

在北大新世纪附属南安博雅公学项目现场,在了解学校建设、招生、教师队伍情况后,林荣忠指出,学校建筑要与区域内建筑风格相协调,整体风格要简洁明快、和谐统一;要加强人才政策支持力度,吸引优秀教师来校从教。

在石井镇,林荣忠察看了芦青中路建设情况。芦青中路分前坂路段、西福路段和菊江路段,其中,前坂路段22.13亩、西福路段9.94亩的征地及地上物征迁任务均已完成,菊江路段145.839亩征地任务已完成。林荣忠指出,要做好群众工作,推进项目进度;要严格合同管理,加大施工力量投入,全面推进项目建设。

当天,林荣忠还察看了海联片区酒店、商场项目建设情况,及石井镇海峡科技生态城A片区项目建设情况。

市领导黄景阳、王端峰参加调研。

 
【责任编辑: 郑丽云 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。