南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开座谈会征求对市委常委班子及其成员的意见建议
2019-11-28 09:28:51                来源:海丝商报

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备工作,昨日,南安市召开部分政协委员、各民主党派、工商联和无党派人士代表座谈会,征求对市委常委班子及其成员的意见建议。南安市领导吴跃达、叶维新、黄春艺参加会议。当天,与会的各民主党派、工商联负责人、工商联和无党派人士代表开门见山、直奔主题,围绕党建、作风、企业发展、行政服务、民生保障、整治形式主义、深化基层减负、南安经济社会事业如何更好发展等问题进行探讨和发言。认真听取大家的发言后,市委常委、统战部长吴跃达表示,各民主党派、工商联和无党派人士提出的意见建议十分中肯、针对性强、切中要害,内容涵盖方方面面,很有意义也很“接地气”。

会议要求,相关部门要对所有的意见建议按类别进行认真梳理,把收集到的问题迅速形成整改清单,尽最大努力及时整改落实,以苦干实干的实际行动践行初心和使命。会议强调,各民主党派、工商联以及无党派人士,要继续发挥重要作用,在建言资政和凝聚共识等方面多向发力。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。